CAA_Class-min-orfov2a53gu9ibmq6ket0gtuaao4mcb69brh1p84ts

Bachelor in Culinary Arts

Perfecto para futuros emprendedores que buscan lanzar sus negocios basados ​​en alimentos. Este programa vincula las habilidades prácticas con el conocimiento académico, con horas iguales divididas entre la cocina y el aula. El programa se ofrece en asociación con Derby University (Reino Unido).

Objetivo del programa: explorar las tendencias de la industria, adquirir visión para los negocios, desarrollar sus habilidades de liderazgo y gestión y, en su último año, desarrollar un concepto de alimentos que esté listo para ser utilizado en el ámbito profesional. 

Estructura del programa

El año académico se divide en trimestres. 1 periodo = 11 semanas.

  • Año 1: periodos académicos 1 a 3, seguido de una pasantía remunerada de 4 a 6 meses en Suiza
  • Año 2: periodos académicos 4 a 5, seguidos de una pasantía remunerada de 4 a 6 meses en Suiza o en el extranjero.
  • Año 3: periodos académicos 6 a 7


Contenido del program:

– Fundamentals of Classical Cooking (Práctico)

– Fundamentals of Classical Cooking (Teórico)

– Food Safety & Sanitation

– Introduction to Industry Experience

– Culinary Skills in Banquet and Buffet Preparation

– Introduction to Baking and Pastry Arts

– Kitchen Management

– Business Communication

– Cuisines of Europe

– The World of Garde Manger

– Nutrition, Health & Special Diets

– Cuisines of the World

– Restaurant Service and Management

– Wine, Beverage, and Mixology (en colaboración con el Ritz Paris)

– Advanced Baking and Pastry (en colaboración con el Ritz Paris)

– Fine-dining Kitchen

– The world of Chocolate Arts

– Food Product Development

– Applied Research

– Strategic Marketing for the Food Industry

– Business Plan for the Entrepreneur 

– Culinary Tourism

– Culinary Events Management

– Food in the Media

– Food & Beverage Concept Management

– Food Trends

– Food Philosophy

– International Food and Wine Matching

Regístrate y recibe más información

Encuentre toda la información sobre programas; Licenciaturas, Diplomas de Posgrado y Maestrías, además de fechas de admisión y desglose detallado de costos.